格拉玛的覆盆子鸟巢饼干

大家霍拉!今天我很高兴与您分享我一直以来最喜欢的饼干食谱之一opebet是什么名称holiday cookie exchange保持友善。这个饼干将核桃的奇妙味道与甜覆盆子果酱结合在一起,使饼干使舌头像舌头一样甜美。我每年圣诞节都在吃这些东西,很高兴知道他们一样好甚至更好在这个新的素食主义者版本中(我敢肯定,格拉玛不会介意太多)。

克里斯蒂

如果您还没有遇到美丽而才华横溢的克里斯蒂,那是时候纠正这个问题了!这个女孩像她一样有创造力,她的食谱和摄影总是令人垂涎。opebet是什么名称

她选择纯粹基于植物的饮食作为一种生活方式的故事是一本神话般而鼓舞人心的阅读,她和丈夫的才华的耦合使我每次访问她的博客时都会微笑。

所以前往阅读我的cookie帖子今天在她的博客,看看有多少是to me to have been invited to join this wonderful holiday baking exchange! And enjoy a peruse through the rest of the recipes too while you are at it

格拉玛的鸟类巢饼干|ipom

30对“格拉玛的覆盆子鸟巢饼干透明

  1. 哦,Shira!我完全要素食果酱拇指饼干进行交流,而只是告诉我的事情也不是。我很高兴,因为我敢肯定我的东西不会那么出色,而且您的您会更加特别。再加上他们有核桃!我的哪个没有!如此激动。迫不及待想尝试一下!

    1. 我认为这太有趣了 - 您的另一个重叠,我完全不符合我们……(不确定我是否拼写正确)……这些太好了,我很高兴他们很容易被适应!xx

  2. 这些饼干使我想起了我妈妈曾经做过的充满果酱的饼干,在那里将面团切成正方形并折叠在果酱上。我们曾经吃的面团比应该吃的更多,但是好吃!我喜欢让我们想opebet是什么名称起家庭传统的食谱。感谢您分享您的!他们看起来很棒!

Leave a Reply

您的电子邮件地址不会被公开。

Instagram