ope体育下载v1.303.9

生活少一点

柠檬味烤鹰嘴豆

当生活忙碌时,有时某些事情必须给予。正如通常情况下,生活在这里拿起了通常的步伐,而且我发现自己以几乎突破的速度击败了我的日子,因为我拼凑而成的无数填补当天的责任。

生活充满了,回到了业务!这将解释一周以来,自从我发现自己发布后,从我的光荣假期回来,耗尽我的(有点)常规的食谱,也可以与他们一起去。opebet是什么名称随着任何食物博主知道,这肯定并不是理想的,因为我们的其他生活优先考虑在一起,我们耐心地等待再次有很多所需的和高度治疗的创造性空间。阿门。

我想花点时间才能欢迎任何新读者,并感谢您所有人的善良和周到的评论上周帖子。我尽量不要得到个人的经常,但是当我这样做时,它总是感到真实,并以这样一个支持的方式听到你们所有人都似乎那就够了。我当然没有开始这个博客只是要谈论食物,如果有一件事我们都可以在夜晚睡着了,所以我们都是这种叫做人性的美丽事物的一部分,我们都需要和渴望同样的事情。

谢谢您让自己的灯光闪耀,并在整个宽广美的世界中传播灵感,创造力,支持和帮助手。每一点都有所帮助,你们每天都鼓励我。爱。xx.

柠檬热情烤鹰嘴豆|ope体育下载v1.303.9追求更多
柠檬热情烤鹰嘴豆|ope体育下载v1.303.9追求更多

在我们的最后一次使用此配方不是那么快烹饪课程,以及我们向要么以为他们不喜欢它们的孩子介绍的孩子们第一次尝试鹰嘴豆,或者从未尝试过他们!

烹饪方法很容易,我直接借了它它有多甜蜜......我还尝试过的烤鹰嘴豆的最佳烹饪方法。在这里,我穿着一点磨碎的柠檬般的柠檬般的镜子,在我最喜欢的当地餐厅镜子镜子,但随着你们大多数好的家园都知道,你可以做任何你喜欢的东西。

酱油,牛至,巴马干酪,卡宴,辣椒粉,肉桂......天空是极限!轻松的美味蛋白质,如美味。如果你煮你自己你做得更好

柠檬热情烤鹰嘴豆|ope体育下载v1.303.9追求更多
柠檬热情烤鹰嘴豆|ope体育下载v1.303.9追求更多

柠檬热情烤鹰嘴豆:

改编自它有多甜蜜
(2)杯子煮熟的鹰嘴豆
(1-2)TBSP橄榄油
海盐味道(约1/4茶匙)
可选:黑胡椒,辣椒,牛至,甲牛,披萨香料,大蒜粉
(1)用于光栅的柠檬

预热烤箱到425度。将鹰嘴豆放在纸巾上,然后尽可能地擦干。尽量去除任何松散的皮肤,并放在烤盘上,这些烘烤板被淡淡的摩擦,大约(2)汤匙橄榄油。滚动到外套。撒上您选择的可选香料或调味料,并折腾涂层,确保鹰嘴豆处于单层。

烘烤15分钟,折腾良好并翻转,然后烘烤约15分钟,直到酥脆和嘎吱嘎吱的看。从烤箱中取出并转移到碗中。如果使用并折叠进入热鹰嘴豆并允许冷却,请添加磨碎的柠檬味。在晚餐之前将这些作为开胃菜,代替坚果或面包。无论饮食偏好还是限制,他们都肯定会欣赏任何客人。孩子们爱他们,成年人爱他们。他们是一个胜利的每一个词!

额外的想法可能是用面食扔掉它们,或顶部任何绿色沙拉。他们也会陷入奎奴亚藜沙拉。天空真的是这里的极限!将它们放在密封袋中的室温下,从来没有在冰箱里,因为它们会变得柔软。除非你喜欢他们,否则在这种情况下,你想要的情况!

柠檬热情烤鹰嘴豆|ope体育下载v1.303.9追求更多
柠檬热情烤鹰嘴豆|ope体育下载v1.303.9追求更多

27回应“柠檬味烤鹰嘴豆

  1. 我很高兴你的博客帖子敲入我的收件箱 - 最后!在这么长时间之后。我会看到新的外观 - 庆幸不要从早些时候的变化(谈话似乎是一个Déjavu!)。但垂直图像很令人惊讶。我做了一个类似的菜 - 但不是那么多草药,我喜欢那种。当然这会更有趣。

    真的很高兴我重新订阅了!opebet正网

    1. 我很高兴太高了!It had been way too long Glad you like the photos AND the recipe, I’d love to see yours

  2. 每当我烤鹰嘴豆时,我总是最终不得不制定第二批,因为我们不能让我们的双手摆脱他们。我打赌NSF孩子喜欢这些!哦,我的妈妈每天都让你的Chapati平坦的面包在这里。我们都坠入爱河。xx.

    1. 那是惊人的somer!爱你的妈妈做了chapati - 这太棒了!
      I love this method for chickpeas, it is the very best I’ve tried xx

    1. I am SO happy to hear you had success with those recipes – it is awesome to share something so dear to my heart Love it Annie!

  3. 谢谢你们所有人亲爱的。xox.

    我想知道我是否可以以这种方式烘烤另一种类型的豆子?我不得不开始为消化卫治(Blah)和鹰嘴豆的新饮食是一个没有去。白豆很好!我想知道…。

    1. 加布比你的时间很棒!我只是在思考另一天其他豆子可能工作的一天 - 也许是一个像白肾一样的豆子?添加一些大蒜粉和香料?我现在也试试!Keep us posted, and you are THE sweetest xx

  4. 哦,我的天啊。谢谢你加入柠檬的想法。我经常烤鹰嘴豆,但从来没有想过加入柠檬皮!我刚用椰子油,柑橘盐和胡椒制作这些。美味的。顺便说一句,你的博客很漂亮!

  5. 我一直在寻找一个好的,新的咸味烤鹰嘴豆想试试!我们的网站上有肉桂糖烤的鹰嘴豆食谱,但我并没有找到良好的成分组合,我想尝试萨瓦。我喜欢柠檬般的热情,并认为我也可能添加一个小牛油。迫不及待想尝试这些。谢谢!!!

    和平与蔬菜,

    拉丽莎

  6. 好吧,Shira,显然我已经痴迷于你的网站......你真是太棒了!我今晚只是在这些婴儿身上吃惊。我洒了Cayenne的踢球。谢谢!

  7. 我是新的网站,但这些声音很棒!我迫不及待想试试他们!他们持续多久只是坐在柜台上?谢谢!

    1. 嗨卡西!They usually don’t last that long After a few hours they will go dry, so best to out in the fridge for re-heating! Enjoy, and thanks for the visit!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Instagram.