夏季水果脆,纯素食和无麸质

将自己延伸到未知的领域很难,实际上,这很可能是最难做的事情。如果我想到的那些我钦佩的人,请始终很明显,我这样做的原因是基于一件事:事实是某人已经做过或做过了令人惊奇的事情。没有多少其他人敢于做,或者也许甚至认为可能是可能的。

Whether it’s my admiration for the balls my parents had to up and quit their university education to pursue a new way of life & homestead 3,000 miles from their home, or whether it’s for my husband, who every day stares into the eyes of blinding pain (he lives with a very serious form of arthritis) and conquers it: the evidence of the strength we all have inside us is something truly惊人的。我们倾斜生活的能力是疯狂的:如果我们只是决定,然后做。

我们都可以欣赏的传奇人物,我们可以感谢改变世界的方式以及我们的看法。您知道,那些制作我们经常引用的历史书籍以及我们可能正在阅读此帖子的人。我认为这些人不是用钢制成的,或者他们一定比我们任何人都强。我们都天生某物。

但是愿意每天起床,做吓我们的事情,我们不知道的事情,直接走进不可预测的事情:勇气,而且可能并不适合所有人。可以一直感觉不好,就像蹒跚学步的腿在成长时的腿受伤一样,我们也是如此。痛苦,恐惧和新颖性是成长所必需的,并发现它是什么我们都真的是由。我非常感谢我一生中可以寻找的那些缺点和所有这些都为我每天为我设定的例子。我敢打赌,如果您看起来足够努力,您也将能够找到一些令人印象深刻的窥视。珍惜这些人并向他们学习。

毕竟只是生活。为什么不以冒险的甜蜜以及总是找到新颖和奇妙的事物来生活呢?这是您在厨房里有一个甜蜜的冒险,无论您是否在余生中杀了龙。但是,嘿,如果您愿意的话,我可能会和您一起杀人。只是让我知道,K?

夏季水果酥脆|ope体育下载v1.303.9追求更多
夏季水果酥脆|ope体育下载v1.303.9追求更多
夏季水果脆,纯素食和无麸质:

(4)杯子洗净并切割成熟的夏季水果(我使用了相等的白色油桃,杏和草莓)
(1)TSP玉米淀粉
(3)TBSP糖(白色或棕色会做)
(1)TBSP新鲜柠檬汁

酥脆的浇头:

(1/2)杯子压碎或切碎的山核桃,达到中等良好的稠度
(3/4)杯燕麦
(1/4)杯椰子酱(或常规黄油)
(2)TBSP椰子粉(或常规面粉)
(2)汤匙红糖
(1/4)TSP盐

将烤箱预热至350度。找到一个8或9英寸的圆形或方形锅(或9英寸的铸铁煎锅工程奇迹)。

用尽可能多的爱洗涤和切成果实 - 在所有劳力种植树木的农民之后它有很多步骤和手涉及将我们的食物送给我们 - 应该荣幸地。一旦您选择了很多水果 - 任何东西都可以在这里用完 - 油桃,桃子,浆果,组合无尽,将水果与糖,玉米淀粉和柠檬汁轻轻混合在一起,直到糖和淀粉溶解为止。

在一个单独的碗中,将酥脆的浇头成分混合在一起,并用手混合直至混合在一起。要组装酥脆,只需将水果混合物轻轻压入锅中,这里无需上油即可。轻轻地按以免挤压水果,而是很好地贴上水果。(您知道,舒适和所有)。

将酥脆的混合物均匀地撒在水果的顶部,再次轻轻地按住爱(如果有剩下的话)。在350时烘烤40-45分钟,直到起泡和浇头变成褐色。准备好后,从烤箱中取出(如果可以的话!),请至少一两个小时,然后再进食,如果您想要更牢固的质地(当然,也可以挖进去!)。我个人喜欢在一天中酥脆,以便以后在室温下食用,或者没有少量冰淇淋或坚果奶油。

如果您想要更牢固的效果,请将苹果扔给水果混合物,但是一年中的这个时候,没有什么比从烤箱里散发出气泡成熟的夏季水果更美妙了。阳光普照并为我们加糖。大自然真的摇滚,不是吗?

夏季水果酥脆|ope体育下载v1.303.9追求更多<
夏季水果酥脆|ope体育下载v1.303.9追求更多

17对“夏季水果脆,纯素食和无麸质透明

  1. 我相信你今晚会很棒!如果您带来了一些美味的零食,每个人都会知道他们得到其中的一些!哈哈。我经历了一段巨大的变化和生活,这很难,但是我已经能感觉到了成长!这是按下并吃很多夏天的水果!

    1. 哈 - 谢谢我亲爱的朋友!您真是个甜心 - 希望您一切都好,我知道您会比您想象的更好,更强大!感谢您的祝福 - 未来!X

  2. 多么美丽的帖子,Shira <3我希望我有其他一些人必须做真正可怕的事情来追求真正的幸福。但是,我肯定要做更多的事情,这些事情最近吓到我了,所以这很重要,对吗?

    酥脆很漂亮。没有水果酥脆的夏天是什么?

    1. 凯特琳(Caitlin),您通过食谱和故事与我们所有人分享自己的事实非常值得 - 您真是个美丽的灵魂!opebet是什么名称
      同意!夏天必须带来酥脆

  3. 绝对华丽而鼓舞人心的帖子。我最近发现了您的博客,这确实很特别。您的食谱不仅简单,健康且充满爱,而且opebet是什么名称还提供了一些严肃的“思考食物”(Punny!)。带有灵魂的食谱博客……我迷上了。感谢您做您的工作。

    1. 哇 - 谢谢金!很高兴您能成为新读者 - 真的很喜欢这些客气的话!爱你爱。It really makes my day Thank you! xx

  4. Shira,您今晚要让所有人都赞叹不已 - 毫无疑问。您的信息总是发自内心。感谢您提醒我停下来,真正想到我自己的父母以及他们在他们的生活中所取得的成就,并感谢他们 - 尤其是我的妈妈,他是家庭的摇滚。

    1. 非常感谢安妮!进展顺利,我感谢您的祝福……您一直是安妮(Annie)的巨大支持!X

  5. 我年轻时最喜欢的甜点之一是酥脆。尤其是夏季水果薯片!由于某种原因,我不经常制作它们,但这使我陷入困境,开始使我的夏天酥脆。我敢肯定,这也会使一些不太美好的冷冻浆果变成美味的东西。

    1. 同意的塔拉(Tara) - 喜欢这里冷冻浆果的想法 - 它们确实会很完美!感谢您停下来!

  6. 这一定是水果酥脆的季节,因为我今天早上做早餐非常相似。I cooked mine on the grill though because it’s suddenly hotter than Hades around here so I’m boycotting my oven Best of luck tonight. I’m sure you’ll be fantastic.

    1. 谢谢凯蒂!A bit late responding but trust me – your support went a long way Agreed on the boycott – wow – the heat has come here too and its all salads all the time! xx

    1. 嗨,伊琳娜,谢谢!So glad you stumbled here too – than you for leaving a comment Hope to see you again!

  7. Hello Shira This is my first visit to your gorgeous blog (I just found the link to this summer crisp via Gen’s Life is Like a Dumpling) and I adore the positivity and insight that you’ve instilled into every post. I have huge amounts of respect and admiration for people like your husband who live in chronic pain. I work in health, so I get to see the full contrast between those who accept, embrace and make the most of their situation vs those who feel sorry for themselves (often validly, but it’s not helpful!) and stop living. Can’t wait to read more of you inspiring posts xx

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Instagram