奶油鳄梨柑橘酱

世界破裂了所有人,在沃德之后,许多人在破碎的地方变得强大。
海明威

创造食物的最具挑战性的方面之一通常简单:找到良好的灵感。无论您的烹饪技巧或饮食方式,我都与所有人都同意找到灵感的人进行了无数的讨论,或者只是想出一个想法做什么尝试在家中尝试良好,明智的餐食时,可能是最大的挑战。

考虑什么不仅要吃得好,而且吃得很健康,当然也很吸引人和美味。此外,始终考虑到个人偏好,饮食限制(如果适用),并且可能会变得完全残疾。但是绝望不是!总是有一种找到灵感的方法。If you are anything like me, you’ve got your fave ways to get the juices flowing, whether it’s a trip to the Farmer’s Market to see what catches your eye, or a flip through your favourite cookbook, it can really just take one thing. Add to that the countless amazingInstagram帐户&Pinterest,灵感永远不会远。



在用蔬菜,豆类和谷物烹饪时,有一件事总是可以将看起来像什么都没有的东西变成真正的事物,那就是(将最简单的窍门放在干净的食客的袖子上)一个非常好的酱汁。杀手酱可以使某种简单的东西变成彻头彻尾的性感。拿这个碗:一些生菜,烤的山药,一些切碎的番茄。我知道可能称之为许多人(嘿,我已经习惯了)。加入一些新鲜的草药,也许是油炸,煮沸或荷包蛋。加上这个酱汁……。我们突然在谈论。

从(看起来看起来像)少的一种好方法。因此,不要发疯,不要过度思考,只是变得狡猾……这很简单,简单,努力工作。我最喜欢的多功能植物食品,鳄梨,当然还有穆斯伍德集体(Moosewood Collective)的方便而鼓舞人心的食谱为您带来了这个简单的烹饪小费。所以请继续,挖!



奶油鳄梨柑橘酱:

〜改编自Moosewood餐厅烹饪以健康

  • 1个大哈斯鳄梨,成熟
  • (1/3)杯橙汁
  • (5-6)TBSP柠檬或柠檬汁
  • (1)TSP地面小茴香,或烤整个小茴香种子(我的个人最爱)
  • (1/4)切碎的香菜
  • (1-2)汤匙切碎的葱
  • (1)TSP盐
  • 黑胡椒调味

将所有成分混合在搅拌机中,然后搅拌直至光滑和奶油。如果需要,请添加几汤匙橄榄油以使混合物移动。转移到干净的容器中,如果将其保存在冰箱中,则这种调味料将持续2天。看到鳄梨没有变成棕色……也许是因为无论哪种方式,都有很大的奖励!

用于炸玉米饼,彩虹碗,薯条,生蔬菜或用于汉堡,包裹或油条。我们喜欢这种最喜欢的健康食品的简单选择,我想您也会。



23对“奶油鳄梨柑橘酱透明

  1. 几乎任何东西都会好吃!我最近喜欢调味料,而且我正在吃很多可以使用一些打扮的饭菜。我发现我的大部分灵感都可以仔细阅读网络,有时甚至在杂货店中!

  2. 老实说,您是很好的Shira,我的大部分饭菜都是烤/蒸/生蔬菜,蔬菜和豆类的组合。使它有趣的是酱汁!而且这听起来很美味,喜欢橙汁。等不及要尝试了!

  3. 我和凯尔(Kel)每天都承诺要吃一份大沙拉,因此对我来说,挑战是提出了不含油的美味可口的敷料。很高兴尝试这个!

  4. 感谢您的这款华丽的酱汁食谱,其中包括我最喜欢的食材之一鳄梨。我喜欢海明威的真实性。感谢您的(Nother)可爱的帖子。

  5. 是1/2茶匙还是小茴香?

    谢谢!这看起来很棒!要参加超级碗聚会

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Instagram