ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

烤花椰菜和麦耶柠檬欧芹酱

大胆的想法就像前进的棋子。他们可能会被打败,但他们可能会开始一场胜利的比赛可知

好吧,好吧,我要承认:我是烤蔬菜的超级粉丝(你能看出来吗?),尤其是那些美丽柔软、优雅的十字花科蔬菜。你知道,永远可爱的绿色球芽甘蓝(又名。小卷心菜),还有柔软而复杂的花椰菜,它能给我们提供很多我们的身体渴望并从中受益的好处。这有助于他们仍然本地可用,我们一般温和的冬天让种植者挑选2小时的霜,我学会了从一个农民我来依靠的新鲜采摘花椰菜,花椰菜和甘蓝各类今年冬天在我们当地市场。

还有一件事是我的超级粉丝?工作,似乎。我得告诉你们,我没有预料到的一种副作用,是我自青少年时期的焦虑生活以来从未经历过的:那种奇怪而陌生的欲望缺失要做很多事情.似乎断开通常会导致与许多事情的断开,虽然我非常珍惜过去几个月的反思、重新启动和总体重新校准,但我非常欣慰和自信地知道,我是一个在处理多个具有挑战性的项目时能够茁壮成长的工作马,当我面对大量的待办事项和来自不断解决问题的刺激时,我会做得最好。毕竟,我们都是不同的,每个人的“慢”肯定有不同的含义。我是那种碰巧在长跑中找到最纯粹的冥想形式的人,在跑步的过程中,我快速地移动,大胆地向前迈进。事实证明,我的慢速其实一点也不慢,在尝试了一种新的不同的方式后,我觉得没问题。真的

你在力量或柔软中找到了力量吗?你是否最平静的静止或运动?我们都是如此不同,但是有一件事通过我们的纤维一致地编织:我们的心不撒谎,我一直在听我的(有时候努力)。本周末带回了一个欢迎激烈的激发和慌乱的创造力,一直在燃烧的一个,最近一直燃烧。我的房子按顺序,而且我的思绪休息了。这是另一年的结束。祝您对您的支持感到温暖的思想和感谢 - 今年看到了一些史诗和精彩的成就,我根本不能等待这个来年,一切都要来!



这道充满活力的沙拉结合了许多我最喜欢的东西:烤花椰菜,羊乳酪和燕麦粥,还有美味的迈耶柠檬汁。完美的假期聚会或保存在冰箱中作为一个快速的午餐在路上。你可以很容易地把任何意大利面换成玉米粉,再加点烤坚果也不错。你也可以完全放弃羊乳酪,加入一些刺山柑,作为完全素食的选择。不管怎样,听从自己的内心,做好准备去它召唤你的地方。不会让你误入歧途的,绝对不会,我保证。这需要勇气,我知道你有勇气。xx


烤花椰菜&orzo与meyer lemon欧芹酱:

改编自Bon Appetit.

  • (1)头部花椰菜
  • (3-4)大汤匙橄榄油
  • (黑胡椒和(1/4)茶匙盐用来烤花椰菜
  • (1)杯状麦片(我最喜欢的是意大利拼法麦片)
  • (1)杯立方羊乳酪,根据需要切成大小
  • (1)大把的绿色蔬菜,如芝麻菜或嫩菠菜
梅耶柠檬欧芹调料:
  • (1)大柠檬(或2个小柠檬)
  • 杯状平叶的欧芹叶,从茎上取下
  • (1/4)杯橄榄油
  • (1)汤匙刺山柑汁
  • (1/4 - 1/2)TSP盐或味道
  • (1/2)茶匙柠檬皮
  • 黑胡椒味道

预热烤箱至425度。将花椰菜洗净切成小朵,去核或留作汤。将小花倒入碗中,加入橄榄油、盐和胡椒粉,铺在有平边的烤盘上。在425度的温度下烤20-25分钟,搅拌均匀。小花应该是褐色和美妙的气味之前被移走。

虽然花椰菜烹饪,煮一罐煮沸。一旦沸腾,根据包装方向添加奥祖并烹饪,适用于Al Dente Pasta。准备你的果岭和羊肉并留出来。

做酱汁时,将欧芹放入搅拌机中搅拌,加入柠檬汁、油、刺山柑汁、盐和胡椒。搅拌至光滑,可以加入一些乡村的欧芹,不需要完全混合。

将温热的花椰菜、柠檬皮和羊乳酪混合在一起,轻轻地拌入一半的敷料。加入煮熟的玉米粒和剩余的调味料,再次搅拌混合。在食用之前,加入绿色蔬菜,再次混合。配上欧芹或羊乳酪作装饰,多放些胡椒粉。这种沙拉可以在冰箱里放上几天,即使是耐寒的新鲜蔬菜也能撑过一次。这是一个不可思议的第二天午餐,配上煮鸡蛋,烤腰果和一点额外的调料。完美!

食谱中4-6人作为配菜,2-4人作为丰盛的午餐。



发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记

Instagram