新鲜的Herb&Dijon醋汁&#FeedSouthafrica

思想的能量是生命的本质。亚里士多德

肯定有时候我坐下来写作,想知道是否是否Maaaaybe有时我听起来像是一张破纪录,但我希望事实并非如此,因为我试图每天,每周,每小时或有时第二次,每天,每周,每小时或有时是第二次浏览我的大脑。我以前可能已经分享过这一点,但是我一直对我们的思想运作,特别是,灵感的打击以及我们从何时从何时汲取精力真的,真的,挖了一些东西。有没有想过您的精力来自哪里,或者当您喜欢它时感觉有多容易?好吧,这就是我在这里所说的只是。



我曾经听到过与Instagram的一位创作者的采访,并且该程序中仍然存在一些言语,因为它们对某些斗争的态度真实,我敢肯定我们许多人经常面临。那些话简直就是灵感需要立即采取行动为了真正捕捉一个想法的本质和能量,并且一个未伪装的想法可以坐在架子上,那么它就会越来越陈旧又老了。看看我要去哪里?新鲜感使事情变得有趣,而且我长期以来想像一下,我可以捕捉到每一个想法并以某种方式或某种方式看到它的所有想法。但是我们知道这是不可能的吧?(相信我,我们也不希望它成为,大声笑)。这些想法来来去去多少?

因此,我想我们所能做的就是保持门打开,并等待那些时刻。当我们开放并自由接收下一波浪潮时 - 通过我们的思想和那些字面上写自己的思想和那些思想和那些词。

今天的帖子是一个预览,对于更大,最终更加美丽的东西,因为这种着装为本周一的特别帖子奠定了基础。你们中的许多人加入了我们去年的食品博客作者反对饥饿竞选活动,你们中的大多数人已经对我对饥饿感的了解很了解。因此,请考虑为我的下一篇文章打扮这个易于制作的(但令人愉悦的美味),我们将在这里再次一起加入,帮助您#FeedSouthafrica。在这个星期一观看它,因为一切再次下降,然后再次向妮可·古洛塔(Nicole Gulotta)道具给予表为了组织如此出色的富有同情心和才华横溢的博客作者的努力!

然后,朋友,朋友,并祝大家周末充满开放,创意和美丽,纯洁的灵感。是否被捕获,我真的相信这是使这个世界变得圆满的原因。X

IMG_0155

新鲜的欧芹,莳萝和第二芥末醋:
  • (2/3)杯橄榄油
  • (1/3)杯苹果醋醋
  • (3)TBSP Dijon芥末
  • (1)切碎的杯子切碎的新鲜欧芹
  • (1/4)杯新鲜莳萝,切碎
  • (1)TSP海盐
  • (3)TBSP蜂蜜或植物性甜味剂
  • (1/2)杯水
  • (1)TBSP新鲜切碎的葱(可选)

将所有成分混合在一起,搅拌均匀,直至光滑和丝滑。将敷料转移到干净的罐子并冷藏直到准备使用。

如果您是大蒜风扇,请随意添加大蒜的三叶草,或者根据手头上的东西与草药一起玩。我通常会在周围保持新鲜的草药,因为我发现它们是必不可少的,并且可以以各种调味料进行混合和使用(例如这个酱汁或者这个调味料)不管多么枯萎或悲伤

再次关注我的下一篇文章另一个很棒的食谱 - 使用这种调味料 - 以及如何参与帮助我们的最新信息#FeedSouthafrica。有关更多信息,请访问给予表这里。

IMG_0106IMG_0103IMG_0109

7对“新鲜的Herb&Dijon醋汁&#FeedSouthafrica透明

  1. 嘿,可爱的Shira - 您知道我有多爱草药(栗色的人?)。这个Herby醋看起来很漂亮。书签,我的朋友!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

Instagram