ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

花生爱好者强力巧克力格兰诺拉麦片

与任何其他形式的思想不同,白日做梦本身就是一种回报。迈克尔。波伦

我无法告诉你我在食谱上花了多少小时流口水——幻想着精心制作的食物和美丽美味的组合。opebet是什么名称收藏书签,用iPhone从食谱书上取照片,甚至撕下杂志页(有时偷偷摸摸地,比如在牙医办公室或健身房)。颜色,材质,成分。味道,对比,还有简单的可爱。我的意思是,谁不喜欢迷失在快乐的创造性白日梦中,那里有无限的可能性,我们的日常生活没有限制或约束?最后,虽然我有一个很好的想法(我打赌你也有),那就是有多少白日梦真的会被发现,但这真的不是白日梦的意义,不是吗?

不过偶尔会有一种制胜秘方,要么就是必须做什么或者以格兰诺拉麦片为例,这完全是出于偶然。就像你不得不在吃完之后在你的柜台上放了一天的燕麦(占了宝贵的空间)把它们从容器里倒出来,因为你需要它们所在的容器立即因为(当然)你当时很匆忙。看我吗?

花生爱好者强力巧克力格兰诺拉麦片
花生爱好者强力巧克力格兰诺拉麦片
这里我们有一个很好的食谱,很好的.格兰诺拉麦片让每个人都满意,这是多么有自尊心的家庭烹饪啊喜欢买麦片?有时你不得不这么做,但我希望你能找到最简单、最美味、最好的格兰诺拉麦片食谱,这样你就能避免我们在商店买东西时犯的错误。最棒的部分是什么?极简主义的成分。这是一种食谱,一旦你做了,你就会再做一次,在你做了一次,两次之后,你会在睡梦中快乐地做它。没有笔记,没有花哨的图表或计划。只有你,你的身体,和你真实美好的生活。尽管我做了那么多美妙的白日梦,这些才是我需要的食谱opebet是什么名称真正的的生活。当他们这么好的时候呢?是的,请。


花生爱好者无敌巧克力麦片:

6杯慢燕麦
一杯枫糖浆
半杯椰子油
一杯烤杏仁片
2杯切碎的烤花生(我用的是红皮的)
1/4杯优质可可粉
2夹盐

首先把烤箱调到350度烤坚果。将每个坚果分别放在不同的托盘上,烤至有香味——杏仁片约5分钟,整个花生约8-10分钟。准备好后把坚果取出,加入剩下的混合物中。在烘烤坚果的同时,将椰子油和枫糖浆混合在一个小锅里,用小火融化在一起。当枫糖浆和椰子油混合时,把燕麦、可可粉和盐放在一个大碗里混合。

准备好后,将干燕麦混合物与液体椰子油和枫糖浆搅拌。加入烤好的坚果,充分搅拌,使燕麦均匀地裹上可可粉。将坚果摊在两个烤盘上,在300度的温度下烤35-40分钟,每10分钟搅拌一次,以确保烹饪均匀。与牛奶,酸奶一起享用,或作为零食。



留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Instagram