ope体育下载v1.303.9

少花点时间生活

20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐

有两种致富的方法:一种是获得多,另一种是欲望少。杰基法国科勒

大声叫朋友!当你真的需要一个无需动脑的夜晚,这里有一个快速、充满活力、超级健康的晚餐。美味,光,和快速.试一次,我发誓你会被吸引住的,因为这里的酱汁是最重要的。这个简单又美味的酱汁可能是我这些年来在厨房里错过的最重要的东西....我也真的是这个意思!这是一个完美的添加到任何蔬菜的混合,你可能已经踢了,而且超级便宜和美味的动机清理保鲜盒。

十几岁的时候,我有很多学习烹饪的美好回忆,因为我总是倾向于以蔬菜为基础的食物,并且很早就学会了如何养活自己。炒蔬菜是我从小到大做的第一道菜,还有鹰嘴豆泥,混合在我们古老而坚硬的家庭奥斯特里。在我早期探索厨房的日子里,父亲对我的影响很大,他会给我讲他刚成年时的故事,当时资金非常短缺,有很长一段时间他都只靠炒蔬菜为生。多伦多的嬉皮士早期。我的妈妈见面。“70年的。那时候,蔬菜还不算贵得离谱,那些倾向于吃素的人几乎没有资源。于是他做了炒菜,在路上他发现自己瘦了30磅——而且永远有了选择合适食物的工具——这些选择可以让他(和我妈妈)用最少的预算很好地抚养和喂养4个饥饿的孩子。

20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐
20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐

这个酱汁是根据经典穆斯伍德食谱》这些年来,我尝试过,取得了不同程度的成功,但这一次,我做了一些调整,减少了原料列表,稍微简化了味道。对我来说,它现在是完美的。这不仅是我的身体现在所渴望的,而且也是我已经开创的一个温和的、战略性的自我护理新时代的一部分。你可能会注意到博客上出现了一个新的横幅,以及我“生活得更少一点”的口号。少即是多,如果时间是,现在就是你的最珍贵的商品——我就在你身边。我越来越想简化。我越来越想花时间投资自己。吃好,培养,探索,并建立一个能量库,为和平,快乐的生活。但是,如果不关注和尊重我们身体健康的重要性,这些东西是不可能实现的,这是我非常需要的转变。疯狂了两年之后,就不那么专注工作了。更多的精力集中在培养日常工作(对那些从事自由职业的人来说很难),并在工作中创造健康的界限在生活中。但主要还是——再一次——认识到大脑和身体之间强大的科学联系。肉体的心灵和神圣的灵魂。在正确的方向上,每一小步都能累积起来,包括花时间吃像这样简单的健康饮食。Enjoy xox

20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐
20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐
20分钟酱油蔬菜+豆腐炒:

1杯块状硬豆腐(200克)
1汤匙高温烹饪油(葡萄籽油是最好的选择)
煮豆腐和蔬菜时加入适量的盐
4杯花椰菜
10个球芽甘蓝,切好,切一半
一束羽衣甘蓝,带茎,撕碎
3杯切碎的青豆
1罐荸荠片
我可以切玉米
参巴油配黑芝麻作装饰

炒酱:

1/4杯酱油
1/4杯味醂
1汤匙辣椒油
1汤匙苹果醋
1-2茶匙参巴酱
1汤匙生姜(可选)
1瓣蒜末(可选)
一杯水
3汤匙玉米淀粉

首先,准备好你所有的蔬菜,把它们分开放在一边。把豆腐切成方块备用。把玉米和荸荠沥干备用。

在一个搅拌碗里混合所有的酱料,除了玉米淀粉。加入玉米淀粉,迅速搅拌,防止结块。备用。当所有的材料都准备好后,用大火加热锅或大炖锅(我最近这是我生日的礼物我坠入爱河了),然后加油加热。大约一分钟后,加入豆腐块和一小撮盐。翻炒,直到豆腐外缘酥脆,大约6-8分钟。加入花椰菜,抱子甘蓝,绿豆,和另外一两撮盐(这有助于蔬菜变软)到豆腐中煮,持续搅拌约6分钟,直到花椰菜变成亮绿色。加入羽衣甘蓝、玉米和荸荠,煮至羽衣甘蓝变软,大约2分钟。

当蔬菜煮熟,但仍然嫩的时候,最后一次搅拌酱汁,把整个碗倒在蔬菜上搅拌。让酱汁加热,它会变浓稠,并覆盖在蔬菜上。加热,轻轻搅拌,直到蔬菜完全被浓稠的酱汁覆盖。佐以参巴油和黑芝麻即可食用。

如果你想和米饭一起上桌——因为米饭能吸收多余的酱汁,那就在开始放蔬菜之前先放一锅。它们会同时准备好。为2-3个饥肠辘辘的人服务。

20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐
20分钟正餐:酱油蔬菜+炒豆腐

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Instagram