ope体育下载v1.303.9

生活少一点

经典素食扇贝土豆

如果你活着,你所拥有的一切都是不够的。Vicki Robin.

我是极好的很高兴分享这个Oldie(但是如此善良!)食谱,只要我一直在做饭,这是我的经典最爱。事实上,分享几乎太好了......但是这将是一个非常自私的罪行。这是我多年来做的人,当渴望丰富的味道,奶油舒适的食物时,但我不是白色精制碳水化合物或重牛奶或奶酪。相反,我用整个腰果(别的东西(别的东西)鞭打了这款超级简单的酱汁和一些简单的成分,味道神。没有添加增稠剂,没有添加任何不干净,营养和美味的任何东西。

经典素食扇贝土豆
经典素食扇贝土豆

毕竟,这是1月,在温哥华大多数日子仍然非常潮湿和寒冷。在史诗暴雪,雪和囤积良好的人内部的囤积中,迄今为止的新闻,似乎是一个完美的时间来分享这一点。这是一个漫长的冬天,我们的集体骨骼需要变暖。用这种简单,时间测试的食谱对待自己和靠近你的人。与绿色沙拉,蒸西兰花,以及您可以收集的最好的公司。

经典的素食扇贝土豆:

6个超大的赤褐色土豆,在圆形薄片切成薄片
2个中黄色洋葱,切片
1汤匙橄榄油
2杯整个腰果
4杯水
1.5茶匙盐
2茶匙干牛至
1丁香大蒜
1/4杯橄榄油
欧芹,黑胡椒+橄榄油装饰

为了准备,将烤箱加热至400度,慷慨地油9/13烤盘(经典的烤宽面条锅是完美的)。首先炒汤匙橄榄油中的切片洋葱6-8分钟,直到褐变。起锅备用。洗涤和切割你的土豆约1/4英寸厚。

将腰果,水,盐,牛至,大蒜和橄榄油混合在光滑 - 约1分钟。将一层土豆放在油漆盘的底部,然后用1/3粉末遵循。将1/4的酱汁倒在顶部并重复这些层,直到3加上第4层土豆完成,并倒在顶部的剩余酱汁。在烹饪前用额外的牛至和黑胡椒装饰。烘烤,覆盖,40分钟。40分钟后,取出箔片,(如果需要加入几汤匙的橄榄油)并进一步烘烤20分钟。在服用前几分钟允许冷却,配上新鲜切碎的欧芹和黑胡椒。服务于8-10作为丰盛的一面,或4-6名饥饿的素食者。



5回应“经典素食扇贝土豆

  1. 我现在正在吃这个,它很棒!我没有幸福的腰果好运,但也许我需要加水并煮掉它?我归结了洋葱的洋葱,但请说真的,我不会猜到这是乳制品免费。谢谢!惊人!

  2. 嗨,你能告诉我一些用土豆的想法请使用。在英国,我们没有坐在架子上的赤褐色土豆,我不知道一个超大的赤褐色土豆是多大的。没有重量,其他成分的比例可能在配方中不起作用。我们最常见的马铃薯品种是Maris Piper,Desiree(善于焙烧)和王牌国王(​​泛滥)感谢您可以提供的任何帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Instagram.