ope体育下载v1.303.9

生活少一点

奶油素食烤花椰菜+马铃薯汤

如果您为某人点亮灯泡,那么它也将照亮您的路径。

对此没有疑问,绝对仍然是汤季节。可能会出现盛开的地面,但这些寒冷的足球妈妈早上仍然需要沉重的外套和手套,厚厚的模糊袜子和一个温暖的帽子。一个完整的绝缘杯热蜂蜜柠檬水也不会在舒适的部门受到伤害,如果我妥善准备,我会喜欢那些早晨。

这个汤是星期六慢慢地和充满了蔬菜的冰箱的结果。通常情况下,我会被乳房添加乳制品 - 可能的真正的牛奶或加入奶酪。在这个版本中,我的灵感来自我享受的汤,最近是我的朋友我的新根应用程序- 它呼吁杏仁牛奶,我谢天谢地地掌握了这一点。

这汤是奶油,令人满意的,美味 - 你不会错过这里的动物脂肪!只是烤,泥,享受。蔬菜烹饪时需要最少的努力,所以你可以推动烤箱的工作。自己或有一些温暖的薄脆面包服务,你是套子。It may still be winter, but give me some cosy creature comforts like this and I’m pretty sure I can tough it out To enjoying the now and looking forward to the bright (sunny) future ahead. xo

奶油素食烤花椰菜+马铃薯汤
奶油素食烤花椰菜+马铃薯汤
奶油烤花椰菜+马铃薯汤:

1个大花椰菜,洗净并分成小花
5中育空金土豆,洗净和切碎
2个小黄色洋葱,切碎
1韭菜,洗净和切碎
2青葱,去皮和减半
3汤匙橄榄油
1茶匙盐
3汤匙切碎的新鲜迷迭香
4杯杏仁牛奶
1杯水
1.5茶匙盐
2汤匙蜂蜜,或其他甜味剂
1汤匙新鲜柠檬汁
黑胡椒+装饰的新鲜草药

首先将烤箱加热至400度。选择一个大型烤盘并加入橄榄油。加入切碎的花椰菜,土豆,洋葱,青葱,盐和迷迭香和搅拌。烤,直到褐色和嗅到美妙,肯定会在这里和那里转动蔬菜,约40-45分钟。

一旦蔬菜是煮熟的储备1,一杯堆积杯,并留出涂上汤汤。接下来,将大约1/3的煮熟的蔬菜添加到高动力的搅拌机中,加入半杏仁牛奶。纯浓乳酪,光滑,加入另一个干净的锅。将剩余的蔬菜添加到搅拌机以及剩下的杏仁和水中。泥,加入汤锅。将所有人混合在汤锅中结合,并在蜂蜜,柠檬汁中搅拌,剩余1.5茶匙盐。加热直到管道热,配有撕裂的蔬菜,额外的橄榄油,马尔顿盐和新鲜草药的装饰。

奶油素食烤花椰菜+马铃薯汤
奶油素食烤花椰菜+马铃薯汤

5回应“奶油素食烤花椰菜+马铃薯汤

  1. 绝对静止汤季节!我喜欢如何保留健康的蔬菜,以添加到汤中。从标准的奶油花椰菜汤中如此美好的改变。谢谢你的灵感。

  2. 我做到了这个,它很棒!太简单 - 我唯一改变的是添加了蔬菜汤而不是水,并向烤蔬菜添加大蒜!伟大的食谱!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Instagram.