ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱

我靠朋友们的一点帮助过日子。约翰·列侬

这周我终于很兴奋地与你分享一个食谱,这个食谱已经在“测试名单”上有一段时间了。这些成分已经一起出现在我们的房子里好几年了,但在过去的几个月里,我真的看到它们以一种有形的方式聚集在一起,现在我可以安全地分享。

只要四种(是的,只有四种!)原料混合在一起,你就能做出奶油味最浓、最美味、最辣的调味品,加在任何东西上都可以。再次感谢腰果,这种美丽的东西可以作为蛋黄酱的绝佳替代品,可以完美地洒在任何温暖的食物上,比如墨西哥卷饼、薯条或这些美味的豆豉+山药馅皮塔饼。最棒的部分是什么?它完全不含油,我有没有说过你只需要四种成分? !欢迎来到你最喜欢的厨房酱料主食,如果把它密封在一个干净的罐子里,放在冰箱里可以保存一个星期,当你想要准备一顿快速美味的晚餐时,随手就能得到它。这些豆豉+红薯馅的皮塔饼是一顿超级丰盛的、富含蛋白质的大餐,适合那些饥肠辘辘的冬天,当你真的需要一些物质的时候。

在现实生活中,这周到目前为止都是非常棒的一周。我的新年决心是使更多的时间进行特殊的女人在我的生命中,和沙发的,我写这我的一个最好的女朋友,经过一晚上的诡计多端的周末女孩出游和充电方法在惠斯勒的城市(我离开了家族生意,决定做一个晚上。毕竟,他们可以自己照顾自己!)事实上,这个关于女人的主题在这周很突出,因为周一晚上是和另一位老朋友共进晚餐的约会之夜Vij的,然后是豪华的足部按摩。我喜欢星期二华丽的夫人午餐晚上,我和我最好的朋友兼商业伙伴(我真幸运)一起参加了一个庆祝国际妇女节的亲密行业活动。站立的空间。75年惊人的女性。

我必须非常诚实地告诉大家,当我选择外出而不是和家人在一起的时候,我总是觉得我做的决定并不正确。我经常觉得我应该“呆在家里”——不知何故,要么我错过了什么,要么他们会想念我。我总是把家庭放在第一位,当然我也不是每周都像这样连续三个晚上出去。但我的孩子们现在都长大了,我很高兴能花时间和新老朋友们交流,看着一个社区围绕我们今天的重要问题走到一起,感觉更加甜蜜。为了保持它的温暖和柔软,它真的只是感觉很好,在所有正确的方式!Just like your taste buds might after the first bite of this delicious sauce You’ve. Been. Warned. Have a wonderful week my friends! XOX

豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱
豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱
豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱:

2汤匙橄榄油

1/2茶匙辣椒粉
1茶匙孜然粉
400克豆豉
一杯切碎的白洋葱
一杯去皮切丁的山药
一份新鲜皮塔饼,切成两半
成熟的鳄梨片
碎绿叶莴苣
切碎的新鲜番茄
黑胡椒粉

腰果辣椒酱:

2杯全腰果
1又1/3杯水
5汤匙柠檬汁
1茶匙盐
3-4阿斗波辣椒酱+一些酱汁

首先,切碎并准备好蔬菜和豆豉。在煎锅中加热第一汤匙油,加入豆豉和香料。煮5-7分钟,直到边缘酥脆。从锅中取出,放在一边。加入第二汤匙油,加入洋葱和盐。煮2-3分钟。加入山药,用中火再煮5-7分钟,直到香料芳香,山药变软。加入煮熟的豆豉拌匀。在做山药的过程中,把所有的酱料都加入到强力搅拌器中,搅拌至柔滑。口味调整柠檬汁和盐。 I recommend starting with fewer peppers – they have a kick to them and you can always add more!

上桌时,把半块皮塔饼放在烤箱里加热一分钟,然后打开。填满新鲜的莴苣,然后加入豆豉混合物。在上面撒上切碎的西红柿,黑胡椒,淋上酱汁(桌上也有额外的)。把吃剩的豆豉杂烩放在冰箱里,作为工作日晚上的快速晚餐。只要再加热一下,和谷物、蒸蔬菜或意大利面一起食用即可。还有酱汁!享受吧!

豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱
豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱

对“豆豉+甘薯馅皮塔饼配腰果辣椒酱

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Instagram