ope体育下载v1.303.9

少花点时间生活

丝瓜韭菜汤

不要试图填满你生活中的所有时刻。让这些时刻充满你。未知的

就这样,我们翻开新的一页,迎来了新的一年。2017年快乐!这些地方一直很冷,对我们来说真的很冷,更不用说那些冰雪了。呆在家里读你在假期里捡来的书,或者为未来的365天(现在是362天)做些笔记,这是一个很好的时光。我们一直在清理房子(一旦树出去,它创造了一个净化的高潮,我们喜欢追逐一会儿)。我们共进晚餐,喝光了所有的香槟,还在吃最后一块节日巧克力(好吧,我丈夫现在大多在吃巧克力)。回到学校,回到工作,回到足球训练,回到担心明天。我们走吧。

这是我自圣诞节以来第二次读一本我一时兴起为我女儿挑选的书。我读过这篇博客在过去的一年里,这本书被作者多次引用,每次重读都让我比上一次更喜欢它。所以当我看到作者的书我知道我必须拥有它,并在它上面贴上了一个礼物标签来包装它,尽管我其实更了解它。这对我来说太完美了。我只用了两天就看完了,这对我来说是一个记录,因为我是一个非常慢的读者。很简单,我非常推荐这本书,不得不说,它可能是我很长很长一段时间以来读过的最有影响力的书之一。所以我就不告诉你们了。我只是建议你读一读。马上,然后可能(像我一样),非常喜欢它,你会想要再读一遍。需要提醒的是,确实有脏话,但并没有你想象的那么多。宝石。无处不在。

丝瓜韭菜汤
丝瓜韭菜汤

这道汤是我根据冰箱里的东西做的,以三种蔬菜为底。只是三!我真的很兴奋,因为我已经掌握了CSA盒子的窍门,我也意识到,尽管我认为自己是一个土食者,但我还有很长的路要走,但我正越来越接近这个目标。用少许水或肉汤煮蔬菜和香草,然后与牛奶(植物或乳制品)混合,根据口味调味,你就可以出发了。这是一种很好的开胃菜(我在新年前夜做的),对于那些想要在冬天减肥的人来说,无论是饮食上、身体上还是心理上,这都是一个不错的清淡选择。我真的非常期待未来的一年,尽管世界上发生了很多事件,而且世界各地的政治形势肯定是动荡不安的。毕竟,今年发生的所有重大人事变动都会产生影响,而现在是2017年,这一事实不会神奇地改变任何事实。所以我打算尽我所能来实现我今年的个人决心,它可以用两个谦逊但重要的词来概括:在场.在这些时候,这比我们想象的要困难,但我已经给了自己一个开始,男孩,我喜欢它!我会保持你们所有人的状态,并祝你们拥有力量、坚韧和镇定。爱与光。xx

丝瓜韭菜汤
丝瓜韭菜汤
丝瓜韭菜汤:

2根大葱,切片洗净
2个小的熟食或饺子南瓜(大约4杯切好去皮的南瓜)
1个芹菜心(芹菜内部,大约6-8个小茎)
4杯水或蔬菜高汤
3枝新鲜的百里香
2月桂叶
2杯牛奶(我用自制的腰果牛奶)
2.5茶匙盐
2汤匙蜂蜜
1/4茶匙白胡椒粉

准备好所有的蔬菜,和百里香和月桂叶一起放入一个大汤锅里。加入4杯水或蔬菜汤,煮沸。煮开后,将火调至中高,用文火煮20分钟。蔬菜变软后,去掉百里香和月桂叶(扔掉),将蔬菜和烹饪水分两批放入搅拌机,每批将混合好的汤放入一个新锅中。在搅拌器允许的情况下,将牛奶加入每一批牛奶中。汤调好后,加入盐、蜂蜜和白胡椒粉,然后在炉子上用低温轻轻加热。在上桌的时候,撒上一圈香醋,切碎的新鲜香草,你可以选择的烤坚果,以及一定要撒上一圈优质橄榄油。

丝瓜韭菜汤
丝瓜韭菜汤

对“丝瓜韭菜汤

  1. 我知道这篇文章已经写了将近五年了,但是我想说的是,我今晚要做这个当晚餐,而且闻起来很香。谢谢你的启发!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Instagram