ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐

满足与其说来自巨大的财富,不如说是来自很少的欲望。爱比克泰德

好了,这道沙拉是由一件事造成的:我不太擅长做泰国或亚洲风味的沙拉,而且我做的时候也有点罕见。这并不是说我不喜欢它们(我喜欢!),但我对大蒜或超辣的食物不是很宽容,就这个食谱而言,我对鱼露或什么可以替代鱼露没有任何经验。无论如何,我完全被这个美丽的食谱所吸引,因为我喜欢各种形式的新鲜香草,我尤其喜欢这里的三种。我在一本已有的书里找到了这个食谱唐娜干草我可以一整天都盯着她的照片看,而且我非常欣赏她的风格。尽管我仔细阅读了她的书,但这是我第一次尝试她的食谱。opebet是什么名称它是如此的可爱和简单——绝对是我喜欢的食物。但这里的问题是什么呢?我尝试的食谱是泰国牛肉沙拉。用鱼露和牛肉代替。我想说的是这部经典作品中有两种重要的成分?

那么我做了什么呢?我收集了新鲜的绿色蔬菜。然后我烤豆腐代替牛肉(这个豆腐食谱非常非常好,是我们的常客之一)。然后我试着用家里有的调料加上一些多汁的鲜酸橙,我可以告诉你,虽然结果很生动,也很美味,但绝对不是什么泰国菜,而更像是很好的沙拉.我真的等不及再做一次了!所以,这是一款非常非常好的沙拉,配料非常非常好——所有配料都用一种辛辣的英国油醋油醋调味,绝对会让你在隆冬的最后几周精神焕发。

想要更接近真实的东西吗?用香醋代替鱼露就行了。周末过得好吗

新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐
新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐
这周我喜欢的几件事:

这鹰嘴豆泥我不能停止做它!说真的,这里已经很完美了。
劳拉的食谱!我非常期待这本书的出版,因为我非常喜欢劳拉的图片和食谱。opebet是什么名称它看起来真漂亮!多么了不起的成就啊。
这个播客关于极简主义者的冲动。我发现自己在开车的时候会听这些音乐,这首特别有趣。
餐具.是的,我刚点了一些。它在我的清单上。
我又要尝试酸面包了。看来进展不错,多亏了这些指令莫里吉奥(我最喜欢的instagram用户之一)。请继续关注!

新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐
新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐
新鲜香草蔬菜沙拉配烤豆腐:

一把新鲜的青豆修剪好,焯水或轻蒸
1/2大绿叶莴苣,洗净并撕掉
3-4把青菜
1/2个大红洋葱,切成薄片
1个中红甜椒,纵向切成细条
1杯松散的薄荷叶(或1束),整片
1片松杯罗勒叶(或1束),整片
1杯松散的香菜叶(或1束),整片
1-2个温和的红辣椒,根据需要切成十字状作为装饰

着装:

6汤匙橄榄油
6汤匙鲜酸橙汁
6汤匙糖(我用的是有机蔗糖)
4汤匙酱油
2汤匙香醋(如果你想要更泰国的感觉,也可以加鱼露)

烤辣酱豆腐:

1磅硬豆腐,切成方块
2汤匙烤芝麻油
1 - 2汤匙辣酱
2汤匙酱油
1汤匙米醋(米林也可以)

首先,把烤箱加热到400度。将豆腐丁放入搅拌碗中,加入芝麻油、斯拉恰、酱油和醋或米林。用手轻轻搅拌均匀。平铺在涂了少许油的烤盘上,放入400度的烤箱中。烤25-30分钟,每10分钟左右轻轻搅拌一次,以确保每一面都煮熟。这也可以防止腌料在锅里烧焦(而不是在你想要的地方煮到豆腐上)。

在开始做其他事情之前,把洋葱切成片,放入一个小碗中,用冷水和一小撮盐覆盖。在你准备其他东西的时候,把它浸泡在水里,这样可以去掉有时不舒服的生洋葱的味道。将青豆焯水或蒸至有嚼劲(大约4分钟就够了),放在一边冷却。准备好蔬菜,把它们都放到一个大碗里。将所有配料混合在一个有盖子的罐子里,摇晃直到糖溶解(你可以根据口味调整)。最后把红洋葱沥干,和绿色蔬菜一起放入碗中。

如果是一次性上桌,可以根据个人喜好将绿叶蔬菜和青豆与酱汁一起搅拌,然后在上桌时将豆腐放入各自的碗中。上面放上切好的红辣椒和如图所示的绿色蔬菜(这两种都是可选的)。或者,如果你喜欢这几天,把衣服分开,一边穿一边穿。

新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐
新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐

对“新鲜香草和蔬菜沙拉与烤制的拉差豆腐

  1. 啊,这看起来和听起来都很不错!我喜欢这个豆腐的主意,太棒了。I have some cooked red quinoa I think would be an awesome addition to the base of this bowl as well Thank so much for the mention of my site and Instagram feed!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Instagram