ope体育下载v1.303.9

生活少一点

庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称

生活必须像戏剧一样生活柏拉图

Back when I started this blog, I could never have imagined the satisfaction of looking back on 5 years (yes, it’s been 5 years!) of work, all spread out through the many pages of this blog, and through changes of all kinds – both internal and external (of course!). Searching through the archives here can be at times just a tad painful, as those early years of taking pictures remind me of how far I’ve come with this project in the look and feel of the posts, mostly the photos. Sure, I’ve definitely put some effort into improving the finishing touches on presentation, but the underlying motivation has always stayed the same since those early days of ‘authentic’ looking iphone shots: to help任何人谁热衷于吃得更好,具有良好的营养选择,需要更少的成本,更少的时间,更少的麻烦准备。我只是不相信食物需要复杂,曾经。

我总是尽量把配料表列得紧凑一些,即使有时菜谱上需要的香料堆积起来,我一看就眼花了。我总是试着把每天都能买到的食物都包括进去。我一直坚信吃得好是一项基本的人权,无论你是否有能力,没有必要为了感觉好而花费不必要的钱(把多余的钱省下来做水疗、旅游或其他能满足你灵魂的事情)。值得庆幸的是,有很多营养丰富的方法可以做到这一点,首先是我一直以来的最爱之一:美妙的豆类世界。豆类是豆类的另一种说法,或者更基本的说法,豆类。如果你们知道我的食谱,知道opebet是什么名称我的公司这些食物是我日常饮食的支柱,从小我就生活在一个节俭的素食家庭。今天,我们可以获得比以往任何时候都更好的产品,加拿大作为世界上最大的豆类(和谷物)生产国之一取得了显著的成功,这要归功于居住在我国的2.2万多名脉冲种植者。加拿大的土壤是种植这些作物的理想之地,因此几乎不需要灌溉就能生产这些作物,这就转化为我们可以节省的水,用于其他地方的宝贵用途——我们需要尽可能有效地保护和利用这种商品。我一直希望看到更多的人享受更多的豆类,因为它们的价格便宜,用途广泛。我很高兴看到这一天越来越多地成为现实。

庆祝全球脉搏日:26个顶部脉冲食谱opebet是什么名称
庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称

今天的帖子是为了纪念#GlobalPulseday,并与您联系脉冲加拿大。我已经四舍五栗了26个我最喜欢的脉冲食谱,这在鹰嘴豆和扁豆上倾斜,我的两个绝对最受opebet是什么名称欢迎。从下面的清单来看,你会看到我喜欢准备我的不同方式,从汤到炖菜,蘸上沙拉,到一个正宗的鹰嘴豆,这是我的新读者这是我的网站的顶级食谱)。无论您是完全素食还是完全素食,都没有缺乏创造性的方式。如果您在这里看到任何顶级选择,我很乐意收到您的来信!

了解更多信息脉冲加拿大及他们的举措,访问他们的网站。你也可以关注它们Instagram.,并通过在Twitter,Facebook或Instagram上搜索HashTag来查看#GlobalPulseday的其他帖子。

这篇文章由脉冲加拿大赞助,庆祝#GlobalPulseday。共享的所有意见是我自己的。

庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
沙拉:

法国扁豆和烤蔬菜沙拉
法国扁豆沙拉用甜菜,青豆,核桃&haloumi面包络
鹰嘴豆,瑞士Chard&Basil沙拉
夏天鹰嘴豆羽衣甘蓝沙拉配羊毛,橄榄&罗勒
烤花椰菜&鹰嘴豆用橙色小茴香酱
Potluck Greek小麦莓果+鹰嘴豆沙拉
芥末,番茄和扁豆沙拉
简单地完美的沙拉niçoise

倾斜和传播:

Feisty炒小茴香豚鼠
秋天南瓜和葱豚鼠
孜然五香扁豆湿疹用香葱和辣椒

庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
opebetAPP托莱斯:

经典素食牧羊犬的馅饼
易奎奴亚藜,孜然&法国豆皮
Chickpea小茴香油炸机与欧芹酸辣酱
五香扁豆和印度·切帕
鹰嘴豆,橄榄&orzo poella与斯嘉丽跑步豆
咖喱扁豆米饭配腰果香菜酱
20分钟的餐点:法国扁豆两种方式
传统扁豆穆哈拉|扁豆和赖斯
Chickpea falafels与欧芹Tahini酱

庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
小吃和娱乐意见:

与芝麻菜的甜菜和hummus flatbread
与脆皮鹰嘴豆和杜克斯的露面面吐司
正宗的意大利鹰嘴豆平面包

汤,咖喱和炖菜:

扁豆蔬菜咖喱番茄+椰奶
冬季鹰嘴豆间汉斯托酮
摩洛哥鹰嘴豆标记

庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称
庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称

3回应“庆祝全球脉搏日:26种顶级脉搏食谱opebet是什么名称

  1. 美妙的食谱也有华丽的opebet是什么名称照片!我继续走出肉类的鼓舞人心。绿色和豆摇滚!你不知道如何及时,我发现了在Pinterest上的inpersuitofmore。非常感谢张贴!我会在我的丈夫试试他们时对食谱发表评论。opebet是什么名称

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Instagram.