豆腐坚果球

运气是当准备机会满足机会时发生的事情。塞内卡

这个食谱是我一直以来的最爱之一,从我的长女小时候带回了许多幸福的回忆(事实告诉我我也很少)。我经常用我手头上的任何旧面包在20年代制作这些,通过烤面包烤面包,然后通过在我的食品加工机中给烤碎片擦一下来制作“碎屑”。您可以在这里轻松走这条路线,或者选择保持简单并在杂货店购买面包屑。我发现杂货店的面包屑有点受欢迎,错过了,因此,如果您可以给他们一些腐烂的测试,请务必闻起来。过去,我在橄榄油中烤了它们,并以美味的效果烤制,但是,在最近的Go Round中,我将它们在炉灶上的锅中炸了……就像我回忆的那样,它们真是太疯狂了。在过去good tomato sauce在这里可以很好地工作,就像最喜欢的香蒜酱。

我在这里没有进行任何改编,因为食谱完全是原始写作方式的完美之处。我必须归功于驼鹿食谱在这里,莫莉·卡岑(Mollie Katzen)尤其是。这本书是我痴迷于健康的少年在教自己做饭时使用的第一本食谱。大约25年后,我仍然在常规上使用这本心爱的书。经典是经典的原因,如果您曾经想过这本书,我在这里告诉您,每个值得盐的素食厨房都应该拥有它,IMO;)。享受!



豆腐坚果球

〜来自驼鹿食谱

1/2杯未煮过的短谷物糙米
1杯水
2汤匙酱油
250克豆腐,捣碎
1/2杯杏仁
1/2杯细面包屑
1/2茶匙盐
烤盘或油炸锅的小油

将大米和水放在一个小锅中。煮沸,盖上盖子,然后将热量降低到最低的慢火煮。煮至非常柔软(甚至糊状)约35至45分钟。

您可以在炒球或烤球之间进行选择。如果您要烘烤它们,请将其预热至350ºF,然后在烤盘上轻轻油。如果您要炒,请准备好煎锅和小油。将酱油和一半的土豆泥放入搅拌机或食品加工机中,并加入约3/4的煮熟的米饭。混合成浓稠的糊状。将剩余的豆腐放入中型碗中。加入混合混合物,以及杏仁,面包屑,盐和剩余的米饭。品尝一下是否需要更多盐。用手将面糊形成1英寸的球。

To cook, you can either sauté them in a little hot oil for about 15 minutes OR bake them on a lightly oiled tray for 30 minutes at 350-375 degrees. Serve hot, with your choice of sauce or condiment. These are great cold too! Crumble leftovers onto a green salad or smoosh them in a sandwich.



10 responses to “豆腐坚果球透明

  1. 嗨,Shira。当我看到这篇文章的标题时,我笑了,但是我敢肯定,它会为我的素食主义者家庭的所有成员带来鲜艳的色彩!就发布而言,我在数字时间(“模拟”版本都填补了我的日子)也很挣扎,因此每当发布时间表时都会完全同意。谢谢您的工作。即使我几乎从不发表评论,我也可以阅读并成功地使用您的食谱。opebet是什么名称干杯!〜香农

    1. 嗨,香农!I love this comment … and totally the name is very funny Thank you so much for the kind note! Makes my day! XXX

    1. 嗨,凯伦,谢谢!如果您搜索我的网站,您会发现我的首选番茄酱食谱,这是我最常制作的食谱!

  2. 我也去检查了我的驼鹿食谱。.heehee ..与上面的teresa相同。必须更频繁地使用它们……

Leave a Reply

您的电子邮件地址不会被公开。

Instagram