ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

芥末小扁豆

改变你的思想,你就能改变你的世界。
诺曼·文森特·皮尔·里德

这个食谱太简单了,我甚至都不知道该怎么称呼它,但如果有一件事是我知道的,那就是每个家庭都需要一些像这样的简单的食谱,而这个(我很高兴地告诉你)是我最喜欢的食谱之一。我毫不掩饰自己非常喜欢浸泡和蒸扁豆,尤其是新鲜的扁豆。我为什么要这么做?嗯,主要是出于口感上的原因,因为没有人喜欢用糊状的法国扁豆做沙拉,尤其是因为这是我们如此喜欢它们的原因——因为它们的柔嫩和细腻的质地!所以如果你厌倦了过度烹饪扁豆,我强烈推荐你试试这个方法。它会改变你的小扁豆生活,我保证。然而,这个食谱并不是我推荐的那些蒸的食谱之一,对于这种方法,你几乎想要一点糊状-另外opebet是什么名称,不需要浸泡意味着晚餐准备得很快。事实上,这碗饭在30分钟内就可以上桌了。这是一个超级奖金。

谈到扁豆,另一个改变因素是收获后尽可能新鲜地享用它们。尽管豆科植物被认为是不易腐烂的,但事实是它们储存的时间越长,降解的就越多。这对所有谷物和豆类都适用,但豆类受储存时间过长影响最大,这导致超级干的豆类不能很好地烹饪(或消化)。我想你厌倦了棕色的,糊里糊涂的