ope体育下载v1.303.9

生活少一点

Panko Crusted Tofu.

头脑就是一切。你认为你成为什么。

我在这个夏天在流口水上流口水后,我先尝试过这个食谱白沃特烹饪食谱多年。回应Instagram社区斯威夫特和坚定,潘库碎片豆腐看起来很美味!这些图片不撒谎的好事,这种碎屑炸豆腐充满了素食蛋白质的植物,这是豆腐在任何素食厨房里扮演的角色。我可能会建议早上做腌料,让豆腐全天浸泡味道,之后你所要做的一切都在其美味的面包屑涂层中涂上豆腐,你就会去比赛来炒它们。

伟大的酱汁享受它可以像番茄酱一样简单(成长这是我们总是吃豆腐),或者你的热辣酱,甚至是花生酱如果你想用面条服务这个豆腐。选项在那里,您需要的只是这个简单的基础。

享受!



Panko Crusted Tofu.

〜从白沃特烹饪
1包装公司豆腐,切成1英寸的立方体
2汤匙酱油
2茶匙芝麻油
1汤匙米醋
1汤匙甜辣椒酱
2 TBSP Cornstarch.
2汤匙水
1杯Panko Breadcrumbs
1/4杯植物油(用于油炸)

将豆腐放在玻璃烤盘中。混合在一起酱油,芝麻油,米醋,甜辣椒酱和倒豆腐。
用塑料薄膜覆盖并在冰箱里腌制一小时或更长的垫子,几次转动豆腐。将玉米淀粉和水混合在一个小碗里。将Pupko面包屑放在盘子上。从腌料中取出豆腐,将每件划分到玉米淀粉混合物中,然后垂击,然后牢固地压制碎屑棒。

加热搅拌机到培养基并加油。将豆腐片放入热油中,每侧搅拌约2分钟,或直至金棕色。使用生或煮熟的蔬菜和您最喜欢的熟谷物的一面。

在InpursuitofMore.com上发布的食谱,请勿在未经许可的情况下使用图像



2回应“Panko Crusted Tofu.

  1. 像照片看起来一样美味!我在剩下的剩余咖喱扁豆汤/炖米饭用米饭,装饰着香菜。我曾经拥有的一些最好的豆腐!谢谢你的伟大食谱。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

Instagram.