ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

西兰花羊菜肉馅煎蛋饼

我不害怕……我生来就是干这个的圣女贞德

这顿饭是我吃鸡蛋时的首选。如果你跟着我Instagram在美国,你可能会注意到我分享大量富含新鲜蔬菜、全谷物和豆类的食物,偶尔也会添加乳制品。我不经常吃鸡蛋,因为我发现我的身体很少想吃鸡蛋。我倾向于不吃我不想吃的东西,所以有时我几个月都不吃鸡蛋,直到我有一种渴望,需要一个美味的答案。这个食谱从来不会让人失望,而且(像我的大多数食谱一样)适应性很强。opebet是什么名称

随意加入一些蔬菜,比如一把羽衣甘蓝,或者从冰箱里拿一些额外的蔬菜;肉馅煎蛋饼有点像汤,因为它们很有用,可以把冰箱里的零零碎碎的东西都用完——这里放半个洋葱,那里放几颗大葱,任何多余的小块硬奶酪都可以放在家里。用黄油、酥油或油来煮洋葱,尝试一下这个基本的方法吧!我喜欢在上面放几片西红柿和洋葱片。



西兰花羊菜肉馅煎蛋饼

1-2汤匙油或酥油
1个大的红色或白色洋葱,或2个中红色或白色洋葱
2个花椰菜花冠(约4杯,稍微切碎)
八蛋
1.5-2杯羊乳酪碎
1杯牛奶
1/2杯磨碎的硬奶酪作为顶部(可选)
1杯切成两半的樱桃番茄作为顶部
上面是红洋葱片
香菜或芫荽叶作装饰

把烤箱加热到375度。加热一个大的sauté平底锅或braiser平底锅(我真的很喜欢我的洛奇铸铁煎锅来做蛋饼,你需要一个炉子上的平底锅,也可以在炉子上烹饪后直接进入烤箱)。加入油,中火加热。加入切碎的洋葱和盐,翻炒5-6分钟,直到有香味,开始变软。加入切碎的花椰菜,煮4-5分钟直到亮绿色。

在煮西兰花的同时,把鸡蛋打到一个大碗里,搅拌直到蛋黄都裂开并充分混合。加入牛奶,搅拌至完全混合。把羊乳酪弄碎,倒入碗中。

一旦西兰花准备好了,保持中高火,将鸡蛋混合物放入锅中,搅拌,重新混合。迅速将芝士和花椰菜放入鸡蛋混合物中,尽量使其均匀。鸡蛋混合物的边缘和锅的边缘会开始变硬,这很好。重新分配几秒钟后,加入红洋葱圈、番茄和额外的奶酪。把火调到中火,在炉子上不盖盖子煮8-10分钟,直到混合物开始变硬。烹饪的时候让它完全不受干扰。

将半熟的肉馅煎蛋饼放入烤箱,再煮35-45分钟,或者直到边缘变黄。从烤箱中取出,冷却10-15分钟后食用。在上桌前撒上新鲜的香草。

享受晚餐,午餐或早午餐配沙拉,或作为一个容易打包和吃午餐在走。我经常做这个,并在一周的午餐中享受它。它能填饱肚子,吃起来很好!我建议搭配美味的酱料,如果你想要一顿稍微“额外”的饭,我可能会尝试这个美味腰果辣椒酱甚至是一点点甘蓝香蒜沙司。



4 .对“西兰花羊菜肉馅煎蛋饼

  1. 完美的时机;昨晚我需要一些灵感,这就是热乎乎的面包和黄油生菜沙拉。我没有紫色的洋葱,所以用甜菜片来上色,再放几片意大利熏火腿来加点咸味。太好吃了,下次吃早午餐的时候我一定尝尝。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Instagram