ope体育下载v1.303.9

少花点时间生活

如何蒸法国扁豆+柠檬扁豆食谱

一切都让我分心,但最让我分心的是我自己。帕蒂·史密斯

今年夏天,我有幸参观了我们在萨斯喀彻温省的农场粮食{我和我最好的朋友共同创立的公司珍娜·主教}我们的来源令人难以置信的法国小扁豆.自从4年前我们成立公司以来,法国扁豆一直是一个很受欢迎的项目,因为我们可以直接从农场获得令人惊叹的质地。威尔·罗宾斯(Will Robbins)是第二代有机农民,他经营着他的父母经营了30多年的Maida Vale有机农场。威尔是我们为什么开始做这项工作的一个完整和完美的例子。随着加拿大农民年龄的增长,为了我们未来的粮食安全,年轻的农民必须承担起管理土地和种植粮食的英雄工作。对加拿大草原上的农民来说,草原恰好也是世界上的粮食产地——因为加拿大是世界上最大的谷物和豆类作物出口国之一。他们绝对被尊为种植世界上最好的谷物和豆类作物。我无法告诉你我有多么自豪,能够为消费者提供这个产品。

因为我主要吃小扁豆,所以我想我要分享一下我找到的最简单的方法来享用法式小扁豆做沙拉。我发现它们最好轻蒸着吃,而我们从罗宾斯农场买的这些土豆的妙处就在于它们很新鲜,这意味着它们稍稍浸泡一下就能很快煮熟。最终得到的是一种非常柔软、质地细腻的小豆类,比在仓库里晒了多年的豆子或扁豆更容易吃饱。老实说,在过去的几个月里,我已经做了很多次这些柠檬扁豆,我想是时候分享一个真正的食谱了,这对我来说算不上一个食谱,但这个柠檬汁的结果是如此简单和如此好!享受是或添加到沙拉,甚至顶部的烤土豆。



如何浸泡和蒸扁豆

1)浸泡:对于这个食谱,浸泡1杯干的粮食的法国小扁豆用大量冷水浸泡4-24小时。你可以把扁豆放在工作台上,保持室温。想法是早上泡一下晚上煮,或者晚上泡一下早上煮;无论你选择怎样做,确保它对你有效。浸泡时间窗口完全灵活,浸泡时间尽量保持在6小时以上,不超过24小时。

2)蒸汽:煮好后,将扁豆放入滤锅中沥干,用冷水冲洗干净。在平底锅中准备一个基本的蔬菜蒸笼,加水到蒸笼底部。将浸泡过的和漂洗过的扁豆放入篮子中,盖上紧凑型盖子。水烧开,中高火加热,将扁豆蒸12-15分钟,直到扁豆摸起来软(你应该可以用手指把煮熟的扁豆压扁)。小心不要煮过头了!这是关键。煮过头的法国扁豆会很容易变得糊状,所以一定要注意时间。

3)衣服:煮熟后,小心地将蒸篮从锅中取出{我双手用茶巾,抓住两边,从锅中取出}。迅速将热扁豆取出蒸笼,将扁豆放入搅拌碗中。从这里开始,你可以随心所欲地冷却使用,你可以用橄榄油、盐和你选择的醋来搭配(红酒很不错)。热扁豆会吸收油和醋,当它们冷却时就会成为一种非常美味的添加物,可以用来做任何你想做的事情。

柠檬小扁豆

1杯干法国小扁豆浸泡和蒸
3-4汤匙橄榄油
1/3-1/2杯现榨柠檬汁
1/2茶匙盐,或调味
2个葱,切片(仅限绿色)
1-2茶匙新鲜柠檬皮磨碎
现磨黑胡椒粉

制作柠檬扁豆时,准备半杯新鲜柠檬汁,同时让扁豆蒸熟。我还用瓶装柠檬汁做了这个食谱,味道很好。将热蒸好的扁豆从锅中取出后,立即加入3-4汤匙橄榄油和半杯柠檬汁。看起来会很多,但相信我,小扁豆会吸收所有的水分!加入1/2茶匙盐,搅拌均匀。在室温下冷却在工作台上一小时{不要盖};这样可以让小扁豆冷却并吸收柠檬汁和橄榄油中的液体。此时,你可以在冰箱里冷藏一夜,或者等到你打算吃的时候再吃。上菜前,切2根葱(仅绿叶),加入柠檬皮。如果需要,可以用现磨的黑胡椒调味。

如果你发现柠檬太多了,你可以相应地调整到1/4杯或1/3杯。我喜欢这里鲜亮的味道,每年这个时候新鲜的柠檬汁对你的免疫系统非常有好处!

这个食谱最初发表在inpulitofmore.com,所有照片都是我自己拍摄的。请勿在未经允许的情况下发表本食谱或分享照片。



对"如何蒸法国扁豆+柠檬扁豆食谱

    1. 嗨,琼!不!法国小扁豆are a specific variety of lentils, though they are also a little green . Green Lentils are different and there are a few varieties of them.

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

Instagram