ope体育下载v1.303.9

用更少的钱生活

Panko陈年的豆豉

在我做了这个之后Panko陈年的豆腐去年秋天,我一直想用这种方法来做豆豉。我很喜欢豆豉,也很喜欢它,尤其是因为它的质地和豆腐很不一样;它只是在很多方面都有更令人满意的质地,而且比豆腐的味道更明显。我总是发现当我吃豆豉的时候我感到更满足一点,而且它也有一些东西对我来说更容易消化。如果做得好,它可以是完全神奇的,我很确定这个食谱将会成为你的“豆豉最爱”列表的第一名。还没有“最喜欢的豆豉”名单吗?也许你现在就该开始了。

我喜欢这个与当地的温哥华豆豉制造商Tempea大豆的豆豉但他们也做了一个很棒的鹰嘴豆小扁豆版本鹰嘴豆和小扁豆也是!)那也非常好吃。以前,豆豉只能在冷冻室里买到,但现在各大品牌已经想出了办法,把豆豉放在乳制品盒里,基本上是可以吃的。我建议你去找一个这样的品牌,或者如果你足够幸运的话,一定要去温哥华寻找Tempea.他们的豆豉是如此的美味。

巨大的感谢在他们的Instagram上分享我的照片,52号食物上周,还有所有想知道我什么时候能发布食谱的人!给你,希望你喜欢;谢谢你的等待!x

其他一些你可能感兴趣的事情:
我几周前做了一次佩查库查演讲,你可以看这里。
我们马上就要开业了Flourist IRL!头在这里观看一个有趣的视频,我们收到我们的烤箱和磨坊几个月后。
我痴迷于我最新的房产投资,这些被单和被套该公司属于三个牛逼女企业家我很自豪能叫上我的朋友。
这是我的最爱这个夏天{再次与海扁王女企业家的朋友}。
我开始重新听部分本播客系列.我建议大家先听听这个听这个.我们要做得更好,这一点非常重要,首先要做到不害怕听到和了解我们生活的这个世界的真相。

享受吧!



Panko陈年的豆豉

350-400克豆豉,切成1/2英寸厚的三角形(或正方形,根据你的喜好)
1/4杯的水
1/4杯玉米淀粉
1/4杯味醂
1/4杯大豆
2汤匙辣椒酱(我用的是Sambal Oelek)
1杯面包屑
1茶匙盐
1/4杯植物油(煎炸用)

把豆豉切好,准备腌料。在一个小碗里把水和玉米淀粉混合,直到玉米淀粉溶解,放在一边。接下来,把米林,酱油和辣椒酱放在另一个小碗里搅拌均匀。在第三个带边的盘子或碗中,将Panko面包屑和盐混合放在一边。

煮熟后,将玉米淀粉和水的混合物与米林混合物混合,搅拌均匀。把三角形豆豉一块一块地放入腌料中,然后翻转,直到所有的面都被充分覆盖。接下来,把每个豆豉三角轻轻卷在盐和潘可的混合物中,要轻柔,不要太粗糙,把豆豉弄碎。一定要涂好,这样所有的表面都覆盖着面包屑。平躺在盘子上,重复这个步骤,直到它们都烤好。下次你做这个的时候,把剩下的煎饼和盐混合物留起来。

大煎锅加油加热,一次用1汤匙分批煎。将每个三角形煎至酥脆并变黑,每边煎几分钟即可。煮到所有的三角形都煮好。享受与这道奶油意大利面为了一种能让任何怀疑素食者满意的玉米。

注意:这个食谱可以很容易地减半,因为它是为了喂养少数人而创建的。吃剩的三角形可以放在冰箱里作为零食,可以保存几天(这些真的很好吃,加热后和番茄酱一起享用)。

配方贴在www.lanliji.com上,未经允许请勿使用图片。



4 .对“Panko陈年的豆豉

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需字段被标记

Instagram